Tief betroffen geben wir bekannt: Frau Prof. Mag. Irene SAJER ist verstorben * Bilder zum Maturaball unter www.kleinezeitung.at/so * Der offizielle Bericht des LSR bescheinigt die Spitzenleistungen unserer Schule(siehe Bericht) *

AS 1 H Eröffnung der Ausstellung "100 Jahre - 100 Gedanken" mit zahlreichen prominenten Gästen ( NAbg.  Walter Rauch, Bezirkshauptmann HR Dr. Alexander Majcan, Bgm. Heinrich Schmidlechner, LSI Mag. Gerhard Sihorsch u.a.). Eine überaus gelungene, gemeinsame Ausstellung zw. den 7.Klassen des BORG und dem Stadtmuseum Bad Radkersburg. Vielen Dank an Mag. Beatrix Vreča, Prof. B. Oberascher, Prof. S. Lunginger u. Prof. Theresa Gschwandtner-Joksch und ganz besonders den Schülern/innen.

AS 2H

AS 3H