Herzlich willkommen im neuen Schuljahr, insbesonders den 88 neuen Schüler/innen in den 5. Klassen. * Der offizielle Bericht des LSR bescheinigt die Spitzenleistungen unserer Schule(siehe Bericht) * Schulwechsel ins BORG? Jederzeit möglich *

Volleyball Vize HP Toller Erfolg für unsere Volleyballmädchen. Sie sind Landes-Vizemeister 2018. Im Bild:  Sofia Moder, Karen Schmidek, Katharina Witsch, Heimo Witsch (Trainer), Lena Jantscher, Janine Opaka, Lena Ladenhauf (v.l.n.r.). Herzlichen Glückwunsch!

BORG Bad Radkersburg holt den Vizelandesmeistertitel bei den Volleyball-Oberstufenmeisterschaften in Hartberg!

Nach klaren 2 : 0 Erfolgen im Achtelfinale gegen das BG/BRG Fürstenfeld und im Viertelfinale gegen das BG/BRG Weiz erreichten die Radkersburgerinnen souverän das Final-Four in Hartberg. Anschließen wurde die HBLFA Raumberg-Gumpenstein, zum ersten Mal im Final-Four, klar mit 2 : 0 besiegt.
Im Finale wartete dann der große Favorit, das BG/BRG/BORG Hartberg, unter anderem mit zwei Bundesligaspielerinnen. Zur Überraschung aller und mit Unterstützung des Publikums gelang es dem BORG Bad Radkersburg den ersten Satz zu gewinnen und mit 1:0 in Führung zu gehen. Im zweiten und dritten Satz setzten sich jedoch die Favoritinnen aus Hartberg aufgrund ihrer größeren Routine und ihres besseren Services durch und gewannen schließlich 1:2.