* Steirischer Volleyball-Vizemeistertitel für unsere Mädels * Herzliche Gratulation * Neuer Schwerpunkt ab 2023/24: GESUNDHEIT und SPORT *

fr u 2

Anlässlich des Krieges in der Ukraine kamen am 2. März 2022 alle Schülerinnen und Schüler des Borg Bad Radkersburg mit ihren Lehrerinnen und Lehrern im Pausenhof zusammen, um an die Menschen im Kriegsgebiet und auf der Flucht zu denken und für Frieden zu bitten.

Die kurze Gedenkfeier wurde mit einer Schweigeminute, Texten, die zum Nachdenken anregen sollten, sowie musikalischer Umrahmung gestaltet. Im Gedenken an die Opfer des Krieges wurden als Höhepunkt der Feier Kerzen entzündet und in ein Friedenszeichen, das am Vortag von Schülerinnen der 7a liebevoll gestaltet worden war, gestellt.

fr u 3

fr u 4