* Die Coronaampel steht auf GRÜN * "Normaler" Schulbetrieb unter Einhaltung von Hygienemaßnahmen möglich * MNS außerhalb der Klasse verpflichtend *

In einer würdigen Feier wurden in einem besonderen Rahmen die Reifeprüfungszeugnisse überreicht.

Die Schulgemeinschaft gratuliert zu den hervorragenden Ergebnissen!

DSC 0740

Die Schulgemeinschaft des BORG Bad Radkersburg freut sich mit den 59 Maturantinnen und Maturanten des Jubiläumsjahrganges über ihr ausgezeichnetes Ergebnis bei der diesjährigen Reifeprüfung. Schulleiter Hannes Schuster konnte am 1. Juli in einer würdigen Feier im Festsaal der Schule 15 Absolventen, also gut 25%, zur Auszeichnung gratulieren. Weitere elf Kandidaten freuen sich über einen guten Erfolg. Auch BH HR Dr. Alexander Majcan und der Bürgermeister der Stadt Bad Radkersburg Heinrich Schmidlechner verabsäumten es nicht, dem erfolgreichen Jahrgang in sehr persönlichen Worten zu gratulieren und für die Zukunft viel Erfolg zu wünschen. Die Klassenvorstände Max Stadler, Petra Horvath und Elisabeth Novak übergaben unter großem Applaus der Familien und Freunde die Zeugnisse. Valentin Platzer hielt bei der sehr feierlich gestalteten Zeugnisverleihung die Dankesrede der Maturanten, in der er die erfolgreiche Zeit am BORG Bad Radkersburg Revue passieren ließ, um sich schließlich bei den Eltern und dem Professorenteam für die großartige Unterstützung über all die Jahre zu bedanken. Die Musiker der Schule unter der Leitung von Max Stadler sorgten sehr eindrucksvoll für die musikalische Umrahmung der Feier.

DSC 0733

DSC 0734