* Herzlich willkommen zurück an der Schule! * Freie Plätze im Lehrlingshaus * Siehe: Wohnen am Campus *

MV HP

Großartiges Musikspektakel am Benefizabend

Die Schülerinnen und Schüler legten am Donnerstagabend vor rund 500 Gästen einen fulminanten Auftritt hin. Sie überzeugten mit teils selbst arrangierten Songs und gut choreographierten Tanzeinlagen. Durch den Abend führten die Schulsprecher Iva Filip und Kilian Rangger.

In diesem Jahr unterstützte das BORG die Team Österreich Tafel aus Bad Radkersburg. Elke Dolinar präsentierte die Aktivitäten und Ziele der Aktion und zeigte sich sehr erfreut über die regionale Unterstützung.

Schulleiter Hannes Schuster bedankte sich bei Organisator Anton Pieberl und bei den engagierten Musikern des BORG Bad Radkersburg für das spektakuläre Konzert.

Die siebten Klassen versorgten die Gäste in der Pause mit Getränken und Brötchen und verkauften an Fans die CDs des Schulchors Music & Voice.

Das begeisterte Publikum bedankte sich bei den Akteuren mit Standing Ovation.

Danke an Julia Schuster von der Kleinen Zeitung für die großartige Berichterstattung und die tolle Fotoserie unter kleinezeitung.at

Rhythm HPTanz HPFlöten HPSchlagzeuger HPPieberl HPGitarren HPDir HPMV2 HPMusiker Benefiz HP