Frohe Weihnachten * Tag der offenen Tür am Freitag, 17.01.2020 von 8:30 bis 13:00 Uhr * Herzliche Einladung *

Anlässlich eines länderübergreifenden Literaturprojekts am 23.10.2019 durfte Schulleiter Mag. Hannes Schuster die slowenische Botschafterin Mag. Ksenija Škrilec am BORG Bad Radkersburg Willkommen heißen. Sie übergab als Zeichen der Wertschätzung für die großartige pädagogische Arbeit an der Schule für Schülerinnen und Schüler diesseits und jenseits der Mur slowenische Literatur und bedankte sich für das grenzenlose Friedensprojekt, das am BORG Bad Radkersburg für zwischenmenschlichen Brückenbau sorgt.

Die slowenische Schriftstellerin und Drehbuchautorin Janja Vidmar sorgte mit ihrer Literaturstunde für große Begeisterung unter den Schülerinnen und Schülern. Die Ehrengäste aus Politik und Schule waren von der herzlichen Inszenierung durch Prof. Norma Bale und ihren SchülerInnen fasziniert. Die Schulband unter der Leitung von Prof. Alexandra Meyer umrahmte das Fest musikalisch.