Willkommen im neuen Schuljahr * Neuaufnahmen für 2019/20 sind weiterhin möglich! *Näheres unter ANMELDUNG auf der Homepage *

Schuster hp2 Liebe Schülerinnen und Schüler, geschätzte Kolleginnen und Kollegen, werte Eltern!

Ich freue mich sehr, Sie/Euch im neuen Schuljahr als neuer Schulleiter am BORG Bad Radkersburg begrüßen zu dürfen!

HR Dr. Eduard Fasching übergibt mit September nach 15jähriger Tätigkeit als Direktor ein „wohlbestelltes Haus“. Es ist mir Freude und Ehre, diesen Weg der offenen Schule über alle Grenzen hinweg, in der respektvolles Miteinander für eine besonders freundliche Atmosphäre sorgt, weiterzuführen.

An dieser Stelle sei ein herzliches Dankeschön an Edi Fasching gerichtet, dem ich im Namen der Schulgemeinschaft die besten Wünsche für die Pension übermittle! Wir freuen uns auf ein schönes Fest am 27. September!

Für Fragen, Wünsche und Anregungen steht meine Tür weit offen!

Alles Gute und viel Erfolg im neuen Schuljahr 2019/20!
Mag. Hannes Schuster